About Me

img_0692

Я девушка поколения чёрно-белых фотографий, глянцевых журналов и вкусных запахов, умных книг, ухоженных рук и красивых фраз…

Попробую написать о себе, правда, с самокритикой у меня всегда были проблемы.

Считаю себя добрым человеком. Могу помочь человеку, ничего не прося взамен. Если у меня есть время и средства (а еще и желание помочь), то почему бы и нет? Мне приятно помогать людям, делая их немножечко счастливее!

Никогда не рассматриваю человека, как часть толпы. Мы все отличаемся, но не в силу того, что у кого-то чего-то больше, а у кого-то меньше! Мы отличаемся изначально заложенными в нас природой и родителями характером и привычками, мы отличаемся качествами личности и скоростью развития в себе этих качеств!

На жизненном пути человек сталкивается со многими трудностями. Ничего не дается нам просто так. Чтобы чего-то достичь, нужно обязательно потрудиться, но если результат оказался не тем, к которому ты стремился, значит, нужно стараться и работать еще усерднее, чтобы достичь желаемого. Так воспитываются воля и характер человека. Поэтому всегда приятно знать, что каждый твой новый успех — это еще одна твоя победа и над обстоятельствами, и над собой.

Как сделать мир лучше? На мой взгляд, мир бы был лучше, если бы в нём было больше добра, люди были отзывчивее, больше ценили бы своих друзей, делали больше приятных вещей. Ведь так просто и приятно когда ты идёшь утром, и вместо унылых лиц видишь улыбки — сразу настроение улучшается, день становится ярким и радостным! Хочется, чтобы люди делились друг с другом капелькой своего счастья и улыбками!

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: